Духовые шкафы. Съемка видео обзоров

Почему ВСТРОЕННАЯ техника?

Газовые и электрические плиты со встроенной духовкой теряют актуальность. Этому есть вполне понятное объяснение. Не всем нужен заложенный функционал духовки и при этом недостает функционала варочной поверхности или же наоборот. Так же и размещение. При частом пользовании духовкой ее удобнее поднять выше, что не возможно из-за наличия сверху варочной поверхности. Да и зазоры между отдельно стоящей плитой и рабочей областью нужны только как сборник крошек. Отсюда и популярность встроенной техники.

С чего начать?
  • Как снимаются видео-обзоры встраиваемых духовых шкафов
  • На что обратить внимание и что будет интересно зрителю

В первую очередь выбирая духовой шкаф под свою будущую кухню люди смотрят на дизайн. Встраиваемый духовой шкаф должен идеально сочетаться и подчеркивать индивидуальность кухни. Даже функционал отодвигается на второй план. Благо ассортимент духовых шкафов в наше время ну просто огромен со всеми своими особенностями и “плюшками”.

Производя съемку фасада духового шкафа нужно обратить внимание в первую очередь на паразитные отражения в стеклянной крышке и вставках фасада. Вплоть до отражений всей съемочной группы. А также придать правильный цвет. Используйте для этого специальные флаги. Для примера черный стеклянный фасад отражая белый флаг становится серого цвета. В некоторых случаях это просто необходимо. И самое главное (!) перед каждым дублем нужно качественной протереть поверхность. Объектив, в отличии от человеческого глаза, отлично видит все отпечатки оставленные на стекле и пыль которой никогда не было в вашей студии.

Подойдите к выбору чистящего средства со всей ответственностью. Те средства, которые чудесно подходят для стекла оставляют разводы на нержавеющей стали. Не поленитесь запастись всеми видами чистящих средств и терпеливо протирайте насухо. Были случаи, когда пятисекундная сцена занимала час подготовки и дублей. Иногда легче отказаться от нее или сменить ракурс/свет чем отснять согласно раскадровки.

Как “облизывается” дизайн встраиваемого духового шкафа можно посмотреть в любом из наших роликов.

Режимы приготовления

Разные духовые шкафы имеют разный функционал и возможности. Чем богаче функционал, тем больше предустановленных режимов готовки имеет духовой шкаф. Этот пункт максимально понятно нужно показать и раскрыть. Панель управления — отдельная история. Все знают как описано управление в новых моделях. Пока сам не разберешься грамотное руководство не получишь. Наши специалисты стали мастерами в написании руководства пользователя по управлению встраиваемой бытовой техникой. Режим запуска таймера, отложенный запуск и время приготовления блюда есть в большинстве духовых шкафов. Вот только отдельных кнопок никто не выносил. И тут начинаем проверять комбинации и удержания основываясь на опыт и смекалку. Эти пункты должны быть максимально понятно объяснены в видеообзоре духового шкафа.

Очень эффектно смотрится приготовление блюд. Выделение слюны при просмотре обзора способствует приобретению техники. Не поскупитесь на фуд-стилиста.

Далее внутренние “плюшки” и уход за духовкой. Необходимо светануть всеми  возможными бонусами. Каждый из них — дополнительный плюсик в выборе модели.

Таким образом за три минуты видео-обзора можно показать весь функционал встраиваемого духового шкафа до мелочей.

Систематизация

Имея обзоры всех моделей духовок необходимо выделить особенности и создать обзоры на серию моделей каждой линейки. Клиенту нужно помочь в быстром подборе встраиваемых духовых шкафов и выборе определенной модели.

Так достаточно разделить модели по размерам (стандартные/нестандартные), виду (газ/электричество), дизайну (классика/винтаж), набору функций. И от этих общих обзоров привести к видео обзору конкретной модели.

Видеообзорами встраиваемых духовых шкафов мы занимаемся с 2016 года. Обратитесь в нашу студию, для получения подробной консультации и создания концепции производства видеообзоров вашей продукции.

Понравилась статья?

Будем очень признательны за репост. Поделитесь с друзьями! Кнопочки для соцсетей выносим на видное место.

похожие статьи