Холодильник. Перезагрузка. BackStage

Идея — фундамент любого видео ролика. Над поиском идеи непрерывно ведется работа целого креативного отдела команды VideoNova production. Получения идея, как полено красного дерева, без обработки и удаления сучков останется поленом.
В этой статье я пропущу эти пункты и начну с реализации хорошего сценария.

BackStage со съемок социального рекламного ролика «Холодильник. Перезагрузка»

Автор идеи: Артем VideoNova
Сценарий: Игорь VideoNova

Социальный рекламный видеоролик «Холодильник. Перезагрузка» подготовил продакшн VideoNovaспециально для Национального Фестиваля социальной рекламы.

Холодильник, как зеркало твоего образа жизни, привычек, положения, может рассказать о человеке больше, чем гадалка по линии жизни на руке. Если ты поддаешься общественному мнению кругов, в которых общаешься — холодильник выдаст и круги и мнение. С этим роликом мы обратились к холодильнику с вопросом, к сожалению актуальным вот уже более века, — пьянство в семье.

Продолжая тему съемки и монтажа на телефон я решил показать реализацию креативной идеи рекламного видеороликанепосредственно со съемочной площадки.

Всегда было интересно заглянуть за кулису сцены, на кухню ресторана, в шахту лифта. Как это работает? Как это заставили заработать? А в нашем случае — как реализована съемка «non stop».

Стало модным показывать съемку одним дублем. Зритель не теряет нити событий и не перемещается в пространстве со скоростью смены ракурса. Что делать, если невозможно реализовать «non stop» в силу сложности сценария? Правильно! Необходимо взять хорошего режиссера. Обращайтесь в VideoNova production.

Мы использовали возможности слайдера с электродвигателем. Особенностью данного стабилизатора является постоянное движение камеры без рывков, то, чего нельзя добиться от ручного слайдера. Так же мы получили возможность остановки камеры и ее запуска с одного и того же места без смены скорости. Как говорится: «Все гениальное — просто!». А простота — залог успеха. Чем меньше деталей в конструкции, — тем она надежнее. Чем меньше экшена в рекламном ролике — тем больше внимание зрителя к его сути.

Посмотрим какую оценку получит наша работа на Восьмом Национальном Фестивале социальной рекламы. А пока вашему вниманию BackStage со съемок

Понравилась статья?

Будем очень признательны за репост. Поделитесь с друзьями! Кнопочки для соцсетей выносим на видное место.

похожие статьи

Похожие записи

Leave a comment